Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";))) » Мы любимые:) » Анкета младшего Корнуэла


Анкета младшего Корнуэла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ф.И. персонажа (полные)
Арчибальд Корнуэл
2. Прозвище (если есть)
Арчи
3. Возраст
17 лет
4. Внешность (описание и если есть - картинка)
Симпатичный молодой человек, на вид лет 17-18. Арчи - обладатель всегда идеально уложенных светлых волос, цвет которых с возрастом приближается к цвету какао. Большие карие глаза весело глядят на окружающий мир, хотя в последнее время, в связи с обстоятельствами, былой блеск начинает гаснуть. В остальном, типичные для аристократа бледность кожи и осанка. Фигура у парня подтянутая, сказывается неусидчивое детство. Одет всегда, как говорится, "с иголочки", недаром Террус Грандчестер называет его "Франт".
5. Характер
Арчибальд не из робкого десятка. В противовес старшему брату - вспыльчивый и порою, резкий в словах, молодой человек. Решения он принимает частенько спонтанно, не особо утруждая себя анализом того или иного поступка. Очень галантен с девушками, всегда стремиться угодить представительницам слабого пола, считает себя истинным джентльменом.
6. Профессия, род занятий
Начинающий юрист
7. Биография
Арчибальд Корнуэл - внучатый племянник мадам Элрой, непосредственно племянник Уильяма Альберта Эндри.
Таково его положение в Высшем обществе, хотя, парень не особо им дорожит, ровно, как и своим наследством. Все детство Арчи проходило в основном в Лейквуде или центральном поместье семьи Эндри, где неизменными спутниками были Энтони и Стир, два любимых брата, которым, к сожалению, не суждено было прожить рядом с ним всю жизнь. Но об этом, позже.
В 12 лет в жизнь братьев Корнуэлов и Энтони Эндри ворвалась миловидная девчушка с веснушчатым лицом и большими изумрудными глазами, имя которой было - Кендис Уайт. Имя, которое в последствие не раз срывалось с губ парня, каждый раз, с разными интонациями. Они стали друзьями, Кенди и Арчи, с тех самых пор, как повстречались у "водяных ворот" в Лейквуде. Многое им пришлось пережить вместе, не только радость, но и горечь, и обиды, и боль. Шло время, и дружба перерастала в нечто большее, но златовласа, выбрала Энтони, и парень смирился, хотя и продолжал издали любоваться Кенди, желая кузену счастья. Но случилось так, что кузен погиб, слишком нелепой, а оттого еще более ужасной, смертью - упал с лошади. Было тяжело, смириться с утратой, но шло время. Время лечит. Боль в сердце постепенно утихала, нужно было жить дальше и в то же время, в душу закралась надежда на то, что теперь, Кенди обратит на него внимание. А он ждал, и ждал терпеливо. Дни в колледже Святого Павла стали роковыми в его судьбе. Именно здесь выяснились две важные вещи: Кендис, прекрасная Кенди, снова выбрала не его, это раз. Лучшая подруга Кенди - Энни Брайтон, скромная красавица, влюблена в него. Всё было против его союза, если это можно так назвать, с милой сердцу Кенди. Отныне Энни должна была стать его дамой сердца. "стерпится, слюбится" - думал Арчи, соглашаясь на просьбу веснушчатой леди.
Спустя годы любовь к Энни возрастала, в то время как страсть к белокурой приемной дочери дядюшки - угасала. Война унесла жизнь его второго брата - Алистира, человека, которого Арчи ценил больше всех на свете, но верные друзья помогли ему справиться с горем.  Теперь Арчи смело идёт в будущие, стараясь не оборачиваться назад, но продолжая хранить память об ушедших родных и лелеять в сердце образы верных друзей.
8. Откуда родом
Америка. Чикаго
9. Связь с игроком (имейл, ася)
Админам в лс
10. Подробный пост
А тему дадите? Или самому?

2

Без вопросов, принят!  Но с тебя ещё пост ;) Тема поста - любая. Это полная импровизация. Просто нужно посмотреть, как ты справляешься в литературном плане, и сколько у тебя ошибок. Хотя по самой анкете всё и так видно :) Жду поста (напиши в новом сообщении), а так же ЛС про связь с игроком.

3

Обычное мартовское утро; солнце постепенно поднималось из-за горизонта, освещая и согревая своими первыми лучами этот грешный мир. В эту ночь одному из наследников Эндри не спалось, тревожные сны одолевали его сознание. Тоска, тревога, предчувствие чего-то неизбежного.. всё это сливалось воедино в голове парня, устало стоящего возле распахнутого окна. Свежий утренний ветерок приятно обдувал лицо; постепенно прояснялись мысли, забывался и тревожный сон. Глубокий вдох, выдох, небрежное движение руки...
-Как мне забыть тебя?- устало прошептал Арчи, невидящим взглядом рассматривая пейзаж за окном. Тиканье настенных часов напомнило парню, что до долгожданной встречи осталось всего несколько часов.  Всего через несколько часов он встретит белокурого ангела. Ангела, но, увы, не его. В сознание закралась другая мысль, перед глазами возник образ брюнетки. Сердце мгновенно откликнулось тихой болью.
-Энни, мне стыдно перед тобой, ведь ты заслуживаешь лучшего.
Рука непроизвольно сжалась в кулак, последовал глухой удар в стену. "Так дело не пойдёт, нужно собраться!", - подумал светловолосый юноша, со вздохом закрывая окно. Ложиться и пробовать заснуть снова - было бы пустой тратой времени, а потому он решил заняться делами.
Дядюшка обучал его не хуже английских профессоров, да и сам он был весьма способным учеником, что не могло не порадовать мадам Элрой. Тихий шорох бумаг, скрип перьев, бесконечные цифры... все это имело на Арчибальда какое-то успокаивающее действие, приносящие гармонию с самим собой. Но новых бумаг еще не поступило, а счетами и отчетами за прошедшую неделю парень разобрался еще вчера. "Лучше перепроверить, я мог допустить ошибку", прокрутилось принятое решение в голове. Зашуршали желтоватые бумаги, ровные колонки цифр, одна за одной, внимательно изучались начинающим бизнесменом, судьба которого давно перестала зависеть от кого-либо кроме его самого…

4

Принят!!! Твой пост просто прекрасен!!! 
Заполни пожалуйста профиль. Какой ставить стутас?

5

KLIN
Профиль сейчас заполню. Статус _Галантный кавалер_
А насчет поста - спасибо)


Вы здесь » Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";))) » Мы любимые:) » Анкета младшего Корнуэла