Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Резиденция Эндри

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Один из многочисленных особняков клана Эндри
http://keep4u.ru/imgs/b/080928/81/81aa40341269369bb8.jpg

2

Альберт сидит склонившись над пачкой бумаг, которые надо подписать и заполнить.

3

Энтони зашел в резиденцию Эндри быстрым шагом. Он задумчиво оглядел всю эту роскошь. Там, в пригороде Нью-Йорка, где он жил целых пять лет, все было тихо и скромно. Неделю назад он приехал в Лейквуд, в надежде встретить Кенди, Стира или Арчи, но ему сказали, что семья Эндри переехала жить в Чикаго, Стир погиб на войне, и его, Энтони, тоже вообще-то считают мертвым...  Энтони был, от такого известия, мягко говоря в шоке.
Кенди наверняка уже забыла меня... - только теперь осознал он всю горечь своего положения. Мертвые не должны возвращаться, но я вернулся.... Вот только зачем?
Где-то час после обеда Энтони просто ходил, осматривая поместье и сад. Некоторое время он провел в розарии, но даже розы не смоглм его успокоить. Тогда юноша зашел в библиотеку Эндри, и схватив первую попавшуюся книгу, стал читать.

Отредактировано Энтония (2009-02-03 19:08:39)

4

Устав от работы Альберт побрел в свое любимое место отдыха  - библиотеку. Дабы чего-то прочесть и отвлечься. Но тут он встретил своего племянника Энтони. Бедный юноша, как и он тоже стал жертвой мадам Элрой. Ему пока запрещалось выходить на люди. Альберту невольно пришлось согласиться с решением тети, хоть он сам уже как год стал во главе клана Эндри. О том что Энтони жив, знали только они. Ни Кенди, ни Арчи и Анни, и даже семья Леган не были извещены об этом. Этони был на краю гибели, и лежал в коме. Никто не мог представить что однажды он очнется и выздоровеет. Сперва надо было бы известить близкое окружение о том что Энтони жив. Но пока это все оттягивали.
- Энтони, ты тут? Как себя чувствуешь? - обратился Альберт к племяннику.

5

Энтони с упоением читал какую-то книгу, но услышав шаги, а затем голос Альберта, он поднял глаза и сказал:
- Да, я здесь. Чувствую себя нормально... - он пытался говорить весело,  но на душе у него было не так уж м "нормально". Он думал о Кенди. О той, которую уже пять лет не видел, а сегодня встретил с другим... Он любил ее все эти годы. Любил на расстоянии. А теперь вернулся только ради нее, и что он видит?
Альберт обеспокоенно вглядывался в лицо Энтони, но племянник просто не замечал его.

6

Альберт озадаченно посмотрел на Энтони.
- Энтони, я понимаю, что тебе тяжело сидеть в доме... Это наверно похоже на темницу. Но тетя Элрой всегда делает для нашего блага. Я понимаю, что это не сразу можно признать, ее действия... - Альберт замолчат видя перекошенное от злобы лицо племянника, но продолжил. - Скоро состоится в моей резиденции прием с близкими родственниками, мы представим тебя сперва близким. Такой шок пережить им будет сложнее всего... Семья Леган, Арчи и Анни, самые близкие нам люди должны будут осмыслить, что ты жив...
"Боже, как это воспримет Кенди" - думал Альберт глядя на взрослого, изменившегося Энтони.

7

"хм... Тетя Элрой делает все для нашего блага? Но ЗАЧЕМ ОНА РАЗЛУЧИЛА НАС С КЕНДИ????" - так думал Энтони во время речи Альберта.
И как бы а продолжение своих мыслей, он тихо, но отчетливо спросил:
- И зачем было устраивать эти похороны вообще?
"Бедная Кенди. Она наверное упадет в обморок, когда увидет меня. Ведь я для нее давно уже мертв..."
Не дожидаясь ответа Альберта, он резко встал, и буркнув что-то вроде "Я у себя в комнате.", вышел из библиотеки.

8

Альберт подумал о Кенди, когда выходил из комнаты... "Кенди, может это будет твой шанс на счастье, если ты узнаешь про Энтони..." Альберт решил заехать к своему другу Джорджу, чтобы поделиться переживаниями.