Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Центр города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Куча магазинов и красивых зданий
http://keep4u.ru/imgs/b/081008/6b/6b58a7599e0bee66ec.jpg

2

Кэнди медленным шагом шла по асфальтированной тропинке
Вот и закончился очередной рабочий день в "Счастливой клинике"... Неужели все дни в моей жизни будут такие? Нет, я конечно люблю помогать людям, но иногда мне хочеться все бросить и уехать. Забыть обо всем, исчезнуть, испариться, чтобы никто меня не искал. Но такого не будет, я не могу бросить своих друзей, мистера Альберта, доктора Мартина, детишек из дома Пони.... Но я не верю, что так будет всегда. У меня такое чувство, что скоро все должно измениться... думала девушка.
Тут показалась любимая кондитерская, и Кэнди решила себя побаловать, купив любимых пирожных....
------->Кондитерская

3

Энтони шел по улмце. Куда шел? Он и сам не знал.
Есои бы я знал, где Кенди, я бы смог ее забрать с собой. Тетушка Элрой, это вы виноваты, что я уже несколько лет не виделся с Кенди.
Парень до того разозлился, что ударил кулаком по ближайшему дереву, но сразу же спохватился.
Я же на улице! Что обо мне подумвют люди?
Вдруг Энтони почувствовал усталость. Сев на скамейку, он прикрыл глаза и стал вспоминать самые счастливые моменты в своей жизни. Он почему-то был уверен, что что-то  хорошее случится с ним сегодня. Открыв на секунду глаза, Энтони осмотрелся. Он сидел недалеко от кондитерской. Почему-то он вспомнил, как он впервые ел хот-дог с Кенди и невольно улыбнулся. Тут он почувствовал голод.
Я не ел с самого утра... - вспомнил парень. А сейчас уже наверное время обедать...
Энтони посмотрел на кондитерскую. Отткда выбежала сильно знакомая ему девушка.
- Кенди? - прошепал юноша, и хотел было подойти, чтобы поприветствовать ее, но увидев, что с ней выходит молодой, высокий блондин, почему-то передумал.
Кенди, ты не изменилась. - подумал Энтони, когда увидел, что Кенди направляется к парку атракционов. Настроение его сильно поднялось, но все-таки что-то его омрачало. Точнее кто-то. Энтони понял, сколько времени прошло с той злополучной охоты...
Так в раздумии, Энтони побрел в
Резиденцию Эндри=====>

Отредактировано Энтония (2009-02-02 21:38:05)