Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саутгемптонский порт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно сесть на пароход, плывущий в Америку

2

И вот гудок парохода. Скоро отплытие. Чайки реют над палубой. Последний раз проверяют корабль матросы. Девочка стоит у кормы и крепко держит белого енота. Ранка на спине смазанна ёдом и ему стало заметно лучше. Носильщик уже отнёс вещи Нанами в каюту и она в последний раз наслаждалась видами Лондона. Скоро, скоро поплывёт пароход, и с каждой минутой она будет ближе к новому дому.

3

Клин очень сильно беспокоился. Куда его везут? Зачем? (а главное - КТО его увозит???????) Он не знал эту девочку. Но кажется она была добра к нему... Ёд сильно щипал рану, и енотик начал скулить. Его мелкие глаза (совсем-совсем как чёрные бусинки) бегали по палубе, искали кого-то знакомого. Но ни Кэнди, ни Патти он не видел... Ему стало одиноко и тоскливо. И вдруг... он вырвался из рук девочки и побежал в каюту капитана!

4

Когда енотик заскулил, девочка погладила его, но как только он вырвался, то ей пришлось забыть, что она леди и бежать за ним. Она бегала быстро, но ей явно не хватало скорости, что бы догнать зверька.Удивлённые неожиданным поступком люди молча уступали ей дорогу.А она не как не могла догнать Клина. ( она назвала его так в честь друга Кэнди, не догадываясь, как она права!)  Но тут путь еноту преградил парень. Он был богато одет и элегантен, высок, строен, красив...Тут подбежала Нанами. Она очень смутилась. Ведь это совершенно не похоже на поступок леди : гоняться по палубе за енотами! Вот надо же так расслабиться, если это всплывёт, то ей точно влетит... Да и что подумают люди на корабле...Нанами была сильно напуганна...

Отредактировано Нанами (2010-02-11 14:11:22)

5

Играю за капитана корабля

Вдруг палуба слегка потряслась и раздался грохот. Все матромы остановились и замерли, словно увидели приведение. Ну возможно это было и пострашнее приведений... из каюты поднялся огромный человек, похожий на гориллу. Это был капитан корабля. На нём был синий (грязный) педжак и тёмные брюки. Одной ноги не было видно, за место неё высовывалась деревянная палка. Мало этого, сам он непереставая курил свою трубку и пепел слетал на одежку. На палубе раздался рёв:
-Что тут просиходит? - громким голосом спросил капитан.
-Ничего особенного... - ответил один из матросов.
-Ничего особенного? Тогда что это за шум!?
-Нет, нет, капитан. Никакого шума нет (видно матрос пытался всячески уберечь Нанами от расправы, хотя и не знал, кто она).
-Хм... - задумался капитан - а что вы тогда носились как ошпареные?
     На палубе возникла тишина. Вдруг из ниоткуда вышла девчёнка со светлыми волосами.

6

-Простите капитан.(Нанами поняла что не стоит говорить про енота.) Моему родственнику стало плохо и пришлось позвать врача. Сейчас всё в порядке.
Матросы удивлённо смотрели на девочку. Их вполне удивила её идея. Но они обрадовались, что до той дошло не говорить правду.Воспользовавшись переполохом один из матросов поймал клина и спрятал его за пазухой.Капитан выставил матросов в ряд и, проходя мимо них, осмотрел каждого.тот матрос, у каторого был енот очень волновался. Он знал: увидит капитан зверя - его ждёт расправа. На лице человека выступил пот, руки слегка дрожали. Было очивидно : капитан жесток и его команда боится его. Нанами поняла это, оценила ситуацию и решила: с ней он ничего не сделает. Нельзя что бы из за неё пострадал друг ( в том что матросы её друзья она не сомневалась).
-простите, капитан. Когда мы прибудем?
Рассерженный громила обернулся.
-Как она посмела! -Думал он.
-Так когда?-Нанами ни на секунду не сводила взгляд с капитана
Матросы были поражены. Они не ожидали от юной леди такого поступка.

Отредактировано Нанами (2010-03-29 12:19:50)

7

играю на за капитана корабля

-Девушка, простите! Вы кто тут? - поинтересовался грозный хозяин судна.
-Да, кто ты такая!? - начала вторить "правая рука капитана", трус и обманщик.
   Капитан вынул трубку из рта и начал нервно впихивать туда табак. Как на зло, тот не хотел влизать в лунку и каптан проронил несколько самых грубых слов, которые никто не мог воспоизвести (никто не мог считаться лучше своего хозяина).

-Он не может прожить и минуты без своего табака... - шепнул кто-то на ухо Нанами.
   В эту самую минуту "дикое животное", которого спрятал матрос за пазухой почувствовал табачный запах. Неприятный аромат тут же начал щикатать Клину лицо, и тот чихнул! В испуге укусил матроса за палец и вырвался из цепких лап. Кто-то испугался и закричал, а девушка побледнела как луна. Капитан повернулся к ней и как гроза, спросил:
-Что здесь ещё происходит!!?

8

Играю за кока (выполняет задачи по обеспечению питанием)

-Простите, капитан. А разве что-то происходит? - спросила девушка с трудом подавляя страх.
"Что теперь будет... -  думала она".
   Но тут её спас крик. Это кок карабля позвал каманду обедать (пассажиры ели отдельно в специальной столовой). Матросы бросились к кухне, даже капитан не смог сдержать солидности. Видимо кок знал своё дело.
Вот палуба опустела (пассажиры не вмешивались в перепалку.) Только тот самый парень стоял метрах в трёх. он не отходил и не подходил ближе.
-Вы спасены! - улыбнулся кок и вручил Нанами енота.
-Спасибо, - девушка взяла его и крепко, но нежно прижала к себе.
   Тут она хорошо рассмотрела кока. Он был полной противоположностью капитана. Невысокий, полный или даже пухлый. С нежной розовой кожей. У него были средние "жемчужные" зубы и он улыбался обнажая их. Нос был большой и не много безформенный. Маленькие но добрые глазки. Тонкие губы. На голове был поварский колпак, но не трудно догадаться что под ним лысина. В обще такие люди встречаются не часто и если встречаются, то обязательно повара.

9

Клин легко улыбнулся. Он наконец-то успокоился и тихо посапывал, сидя на коленях Нанами. Он очень устал за последнее время: погоня в зоопарке, встреча Нанами, погоня от капитана и других матросов корабля... ему бы следовало хорошенько отдохнуть!
   "...А ведь прошло много времени, как мы расстались с Кэнди, - думало животное. - Я даже не знаю, как это произошло!"
   Клин решил как можно скорее добраться до Америки, найти Кэнди и остаться с ней навсегда! С него хватит приключений!
Нанами и Клин отправляются в Америку (Чикаго)