Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кэндис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кэндис Уайт Эндри
2. Тарзан с веснушками :mad:
3. 17 лет
4. Большие зеленые глаза, курносый нос, россыпь веснушек по лицу, золотистые волосы от светло-желтого до рыжего, очаровательная улыбка.( Подробнее на авике)
5. Кэнди - это сильная, смелая, решительная девочка. Несмотря на всевозможные препятствия и крутые повороты в ее жизни, она остается все такой же доброй, веселой, жизнерадостной. Благодаря своей открытой душе она легко сходится с людьми и завоевывает их доверие и любовь. Сама Кэнди очень впечатлительная натура, которая тяжело переживает смерть и разлуку с близкими ей людьми. Также она очень верный друг и не остается в долгу перед ними. Еще Кэнди можно назвать благородной, так как она готова пожертвовать своей любовью ради спасения другой отчаявшейся души.
6. медсестра
7. Своим домом Кэнди считает приют, в котором выросла, а своей семьей - его обитателей. Так как девочка - сирота, которая с рождения не знает своих родителей, то самими близкими для нее людьми являются ее настоятельницы, сестра Мария и мисс Пони.
   В возрасте 13 лет Кэнди удочеряет один из богатейших и влиятельнейших людей Америки, мистер Уильям Эндри. Но вместо того чтобы называть своего приемного отца папой, девочка зовет его дядюшка Уильям. Весь клан Эндри трепещет перед эксцентричным и загадочным мистером Уильямом, которого, однако, никто не видел. Кэнди же испытывает благодарность к своему покровителю за оказываемую ей помощь и поддержку, несмотря на то, что он остается для нее таким же невидимым, как и для остальных членов семьи Эндри.
   В течение многих лет девочка даже не догадывается о том, что ее дядюшка Уильям является для нее не только покровителем, а еще и верным другом, защитником, утешителем. В трудную минуту он всегда оказывается рядом с Кэнди, да и она не бросает его в беде. Только в возрасте 16-17 лет Кэнди, наконец, встречает своего дядюшку Уильяма и узнает его полное имя. Этим благодетелем оказывается ее лучший друг - мистер Альберт, полное имя которого Уильям Альберт Эндри.  Прежде, чем Кэнди поймет какую дорогу в жизни ей избрать, она пройдет долгий путь от колледжа из Лондона до дома Пони в Америку.
   Кэнди, еще будучи ребенком, довольно часто приходится сталкиваться с больными или раненными людьми.
По рекомендации мисс Пони Кэнди поступает в школу медсестер Мэри Джейн, находящуюся на одной территории с больницей Святого Джозефа. Благодаря своей доброте и жизнерадостности Кэнди становится самой популярной медсестрой среди практиканток, чему естественно не очень рады ее сокурсницы. День ото дня Кэнди набирается опыта в обращении со своими пациентами. Она находит подход к каждому больному, даже такому несносному старикашке, как мистер Уильям МакГрегор.
Однако у Кэнди есть очень серьезный враг, который хочет всячески испортить ей жизнь, в том числе и не дать возможности заниматься любимым делом. Но Кэнди вопреки всему не отказывается от своей мечты и продолжает работать тем, кем всегда хотела!
8. Кэнди по происхождению американка. Еще в младенчестве девочку оставили возле приюта "Дом Пони", который находится в Америке, возле озера Мичиган.
9. Maluenda@yandex.ru
10. Кэнди уверенно направлялась в имение Эндри, находящегося в центре Чикаго. Конечно мадам Элрой еще недолюбливала ее, но с появлением Альберта ее жизнь должна была измениться к лучшему.... Кстати, именно к нему в гости она и направлялась. Девушка завернула за угол и тут.....

описание Кенди взято с сайта Aime http://aime-sharp.narod.ru/

Отредактировано Eleonora Backer (2008-12-02 23:27:54)

2

Анкета принята.