Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Объявление

Дорогие гости, не проходим мимо! Регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру по самому лучшему аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";))) » Наша любимая флудилка » Что прямо сейчас звучит у вас в колонках? :)

Что прямо сейчас звучит у вас в колонках? :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Умный вопрос... :) ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ!!! :D

2

Отвечаю - новый альбом группы Ранетки - "Пришло наше время", а именно композиция "На моей луне..." Лично мне эта песня очень нравится... Вообще второй альбом очень сильно отличается от первого "Ангелы", это я говорю, как профессионал в музыке (правда и классической;)) всем советую послушать такие композиции, как "Лети-лети", "Нет мира без тебя", "На моей луне...", "Нас не изменят", "Я уйду..." они мне больше всего нравятся...  :love:

3

а я реп люблю

4

А я Ранеток НЕ ОБОЖАЮ, просто слушаю их песни и смеюсь... девочки, поют рок... Всё это весьма забавно. А сериал ещё смешнее. Нанами, скажи свои любимые группы, или композиции... ;)

5

Да знаешь у меня в плеере полная каша! Я даже назвать не могу! Сам посмотри: Потап и Настя каменских, Slipknot (я не уверенна правильно ли написала название группы), бывает Кароль и шут, есть с 15 песен МакSим, просто всякий русский рэп, пара песенок Ранеток, а под настроение и всякие старые песни (но только о войне), бывает Савичева и Т.Д.

6

Ясно... пишется кОроль и Шут :) Мне тоже МакSим нравится, но последний альбом "Одиночка" меня совершенно не потряс, в отличии от неё самой... Она гордится своей работой, и слушает песни (хотя этого никогда не делала). Мне нравтися только "Одинчока" и "Птицы", изредка слушаю "Странница"

7

Извини, но я вообще не слышала об этом))) зато старые песни наизусть знаю))) раньше я от неё вообще фанатела, но сечас уже больше по привычке слушаю)

8

Да, я тоже наверное )))))

9

Приветик!!! Извините, не по теме может... у кого есть саундтреки из аниме "Кэнди-Кэнди", а точнее те две мелодии, которые звучали:
1) Первая: Когда Кэнди приказали у Легансов извиняться перед Нилом и Элизой; когда Терри впервые говорит о театре в серии "Кровные узы"; когда Сюзанна признаётся в любви Терри.
2) Вторая: Когда все молятся о здоровье Дези; когда Кэнди впервые говорит с Альбертом после того, как "его контузило".
Плиз!!! Давно ищу))) :confused:

Вы здесь » Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";))) » Наша любимая флудилка » Что прямо сейчас звучит у вас в колонках? :)