Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Объявление

Дорогие гости, не проходим мимо! Регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру по самому лучшему аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джуниор Кайз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И. персонажа (полные)
Джуниор Кайз
2. Прозвище (если есть)
Нора
3. Возраст
17 лет
4. Внешность (описание и если есть - картинка)
http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&p=375&ed=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&spsite=fake-028-2872126.ru&img_url=i6.beon.ru%2F57%2F48%2F994857%2F72%2F30968872%2F581314a0227f6672c6.jpeg&rpt=simage
Стройная, синеглазая брюнетка с очень красивой улыбкой
5. Характер
С детства Нору очень баловал отец. В итоге выросла девчонка которая может за себя постоять, позволить бегать и прыгать в шёлковых платьях. Но вместе с тем она очень добрая и нежная.   
6. Профессия, род занятий
актриса Бродвея
7. Биография
Родилась Джуниор в не большой деревне. К несчастью мать при родах умерла и за воспитание дочери взялся отец. Калеб Кайз- отец девочки дал ей хорошее образование, но вместе с тем передал и мальчишеские повадки.
Кроме того девочка любила животных. У Нора их было трое, конь- Бри, собаки- Эля и Харис.
Отец стал богатеть и в скором времени семья переехала в красивый особняк, около рудников (на них и разбогатела семья Кайзов).
С возрастом Нора становилась всё красивее. Молодые джентльмены влюблялись в девушку без памяти. Другие барышни всячески пытались навредить Норе и разносили сплетни о её плохой репутации.
Девушке это всё надоело и она решила бросить и уехать из города.
Увидев однажды на улице бродячий театр она решила попробовать себя в этом искусстве. Часта слыша от окружающих, что она прирождённая актриса, девушка поехала в Нью-Йорк.
9. Связь с игроком (имейл, ася)
414615852- ася
kattysmall@bigmir.net- имейл
10. Поезд едва слышно ехал по рельсам. В салоне тихо посапывали пассажиры, но только один человек не мог заснуть, а всё крутился на своём кресле и выглядывал на улицу.
"Ну где же Нью-Йорк? Что за поезд, тащится как черепаха."- бурчала под нос девушка.
Не выдержав просто смотреть в окно, она открыла его и начала выглядывать на улицу.
Мимо проносились зелёные поля, стада коров. Нора заметила ковбоев и не могла отвести взгляда.
"Как же мне не хватает тебя, Бри... Как бы мне хотелось снова сесть в седло и мчатся галопом по лесной чаще, слышать пение птиц и журчание воды. Теперь это всё только воспоминание... Ну ничего, скоро я стану великой актрисой Бродвея и вернусь домой знаменитой. Меня будут узнавать, моими портретами будут усеяны улицы. Да, я добьюсь славы."
Когда поезд подъезжал к станции, Джуниор не могла больше терпеть. Стоя у дверей, она то выглядывала на улицу, то спрашивала у людей "Ещё долго?"
Когда поезд остановился и выдал последний звон, двери открылись и Нора выскочила одна из первых.
"Вот он- Нью-Йорк!"
Она глубоко вдохнула. Вместе со- свежим ветром она вдохнула и дым от поезда.
"А вот так он пахнет. Правда запах не очень... Но главное я здесь!"
Девушка пронеслась сквозь толпу и вышла с вокзала.
Сразу, напротив был огромный плакат, премьера "Ромео и Джельетта".
Тогда у Норы и появилась настоящая цель. Она хотела также быть на плакате как этом юноша и девушка. Став настоящей актрисой Бродвея.

Отредактировано Джуниор Кайз (2010-06-28 18:01:25)

2

Анкета принята! Молодец :flag: