Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Объявление

Дорогие гости, не проходим мимо! Регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру по самому лучшему аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";))) » Наша любимая флудилка » Почему вы выбрали себе таких персонаженей в ролевой Кенди Кенди Н.С.?

Почему вы выбрали себе таких персонаженей в ролевой Кенди Кенди Н.С.?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Интересно, почему вы себе выбрали именно этого персонажа? Может он чемто на вас похож? Или просто хотите себя представить в его "шкуре"?

Я вот например Нила очень не люблю. Ну не нравятся мне такого типа люди как он. Но вобще я очень часто испытываю симпатию к отрицательным персонажам, так вот и захотелось побыть "плохишом" =) Ктомуже у Нила на данный момент больше всего шансов (ну разве что после Альберта) развивать (хоть и неудачно=)) любовные отношения с Кенди, поэтому я постараюсь чтоб это было как можно интереснее :)

2

Почему я - Патти? Так захотелось...очень лиричная героиня, которая заслуживает лучшей участи, чем та, что уготована ей по воле авторов) Мне кажется, что я могу сделать ее образ более ярким и запоминающимся)

3

Даже не знаю, в какой то степени я очень похожа на Кенди (серьезно!), единственное отличие - у меня нет ее мании всем помогать и быть кому-то должной. Так что выбрала этот персонаж, чтобы опробовать себя и изменить характер истории. По-мне, так слишком много разочарований мы испытываем смотря сериал.

4

единственное отличие - у меня нет ее мании всем помогать и быть кому-то должной.

Ну это довольно-таки большое отличие. =) Веть одной из самых отличительных черт характера у Кенди было именно её мания всем помогать, жертвовать собой ради других.

Отредактировано Lone Wolf (2008-09-29 16:56:01)

5

Lone Wolf
У меня оно было, но слава Богу прошло ^^

6

Я не знаю, почему мне захотелось быть именно Энтони... Может потому, что все девушки, которые мне нравятся и за которых я бы смогла сыграть - заняты. А из мальчиков мне больше всех нравится Энтони...  :love:

7

Sestoles
Но из девушек заняты только 2 :|

8

Candy White, я же сказала, что из тех, кто мне нравится и за которых я смогла-бы сыграть все заняты...  Например, Анни мне нравится, но за нее я бы не смогла сыграть хорошо. Патти тоже нравится и за нее я бы смогла сыграть, но она занята...  :)

Отредактировано Sestoles (2008-09-29 21:22:45)

9

Почему Элеонора?
Потому что она очаровательная актриса, идеальная женщина. Элеонора заслуживает счастья, любви.
Я беру на себя возможность изменить её судьбу. Наполнить радостью и счастьем её жизни и жизнь дорогих ей людей.
Элеонора мой идеал. Мне бы хотелось побыть знаменитой актрисой некоторое время.

10

Я выбрала потому что мне этот персонаж очень нравиться , ну может мы по характеру чм-то схожи =)

11

Альберт, ну просто потому что я его люблю. К тому же мой идеальный образ мужчины.

12

Эйм, полностью с тобой согласен!!

KLIN... писал вроде в анкете, почему. Просто мне нравятся все мужские персонажи: Энтони, Терри, Альберт... Но было очень сложно выбрать. По-этому я выбрал нейтрального персонажа, который очень кавайный и к тому же главный!!! Енотик Клин... ^_^

13

Ясно, а мне не чего не остовалось , как сделать что-то своё!Просто иногда я Ани, а иногда- Кэнди!!!Правда мне подружка сказала (она смотрела Кэнди - Кэнди), что я ей напоминаю Терри! Мне он ,конечно , нравится (я бы сама в него влюбилась!!!),но врядли это комплимент для девушки)))) ВОТ Я И СОСДАЛА СВОЕГО НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖЕГО ПЕРСОНАЖА!

14

Создала* ;) Нанами, ну ты могла бы быть и Терри... Вот Aime например, она обожает Альберта. И играет за него!!! :) А что касается Клина... Мне он тоже очень, очень нравится!!

15

Терри офигенный, он мой идеал, но мне хватит того, что меня все в классе пацаном считают))) хочу хоть здесь быть девчёнкой)))
и потом, Арчи тоже класный ( он ведь позже меня тут появился )  было бы трудно выбрать)))
а так и подраться и поплакать можно)

Отредактировано Нанами (2009-12-23 18:09:08)

16

ясненько...)))) Значит ты истенный террифанат? :) А я вот долго-долго мучался, но последнее время перехожу на сторону Альберта ^_^

17

Альберт тоже классный, но только тема не об этом!!! Ведь я не Терри, а ты не Альберт!!!

18

И Терри фаном меня называть тоже не стоит. Я бы ему предпочла Арчи)))

19

Мне все нравятся. Но пожалуй последнее время я больше склоняюсь к Альберту, даже не знаю почему... =)

Вы здесь » Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";))) » Наша любимая флудилка » Почему вы выбрали себе таких персонаженей в ролевой Кенди Кенди Н.С.?