Ролевая игра по самому лучшему аниме "Кэнди-Кэнди";)))

Объявление

Дорогие гости, не проходим мимо! Регистрируемся, заполняем анкету и начинаем игру по самому лучшему аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк аттракционов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s57.radikal.ru/i155/0902/4e/5a97eab10177.jpg

2

Альберт, наконец обратив вниманье, что Кенди сжимает его руку посмотрел на девушку. Впервые он почувствовал себя таким близким с ней. Он отбросил возникшие мысли и просто предложил прокатиться Кенди на "чертовом колесе", чтобы осмотреть всю округу.

3

Кенди была очень счастлива провести день со своим другом в таком веселом месте. До нее доносился радостный смех детей и их родителей, "воркование" парочек, шум некоторый аттракционов... Но девушка поймала себя на мысли, что ее меньше всего интересует происходящее вокруг. Услышав предложение Альберта, девушка с удовольствием согласилась....

4

Поднявшись высоко в небо, Альберт и Кенди любовались обзором города. Их настолько зачаровала атмосфера парения в воздухе на "чертовом колесе", что никто даже не обратил из них внимание, как неожиданно сомкнулись их руки.

5

Кенди чувствовала себя счастливой, ей очень нравилось находиться рядом с Альбертом. Все чаще девушка ловила себя на мысли, что частенько о нем думает.... Хотя, может это ее и спасало от образа Терри, который часто являлся к ней во сне. Ее пугало то, каким взглядом смотрел парень на нее - со злостью и ненавистью. Кенди часто просыпалась в слезах из-за этого.....
От размышлений девушку отвлекли голоса - аттракцион остановился. Кенди даже не заметила, что Альберт держит ее за руку
- мистер Альберт, где еще покатаемся?- улыбнулась она, - хотела вас спросить: я давно не видела Клина, он не появлялся у вас?

6

- Нет, что-то я давненько Клина не видел.
Альберт задумался, вдруг обнял Кенди и прижал нежно к своему плечу. 
- Думаю, Клин появится, просто где-то гуляет, у животных бывает такое в период весны.

7

Был очень жаркий день и девушка проходя мимо парка решила зайти за мороженным. Она вошла в парк и подошла к ларьку. Клина Нанами несла на руках. Но вдруг енотик вырвался и побежал в сторону. Нанами с мороженным в руке побежала за клином. Вскоре зверёк остановился у какой то скамейки и стал принюхиваться. Девочка удивлённо посмотрела на него и подошла к нему. Присев на корточки, она пыталась понять что он делает. Кажется он почувствовал какой то запах. Вдруг на руку Нанами капнуло что то липкое и холодное. Она перевела взгляд и увидела подтаившее мороженное. пришлось скорее его есть. Потом она осторожно огляделась по сторонам и решив что заней никто не следит оккуратно и не заметно слизнула мороженное с руки.

8

Енот не долго раздумывая, решил бежать дальше. Он подошёл к Нанами, (помог ей с мороженным на руке) и будто хотел сказать: "Побежали за мной, Нанами! Я чую, здесь Кэнди!"
Клин бежал по газонам, перепрыгивал через скамейки и кусты, и через некоторое время нашёл Чёртово Колесо. Животное встало на задние лапки и шевелило носиком, словно пыталось поймать запах.

9

Нанами побежала за Клином. Во-первых, ей понравился енотик и она не хотела его терять. А во-вторых, Нами показалось, что он куда-то её звал. Только она решила сделать круг, а не прыгать через скамьи. Девочка пробежала по тратуару. Вскоре и она была у колеса обозрения. Ей повезло ещё, что в парке на неё не слишком обращали внимания. она подбежала к аттракциону у которого сидел Клин.

-Ну что ты убежал, малыш? - она взяла енотика на руки и улыбнулась.

Следующий пост пишет Кэндис

Отредактировано KLIN (2010-11-14 09:55:17)